Pavé de veau en basse température,
sauce foie gras
Cœur coulant au chocolat
Atelier du 20 décembre 2014 : quelques souvenirs en images...
Légumes découpés prêts à pocher...
Reconnaissez-vous les bâtons
de vanille... ?
... pour la préparation de la crème anglaise ?
Les pavés de veau sont prêts pour continuer à mijoter au four pour compléter leur cuisson basse température idéale...
...dans une sauteuse Baumstal.
Préparation du nappage avec la sauce foie gras.
La taille des légumes en version ballons de rugby...
Encore un petit peu plus de sauce...
"Le gras, c'est la vie !"
et avec une petite tranche de foie gras cuit, c'est bon aussi...
Il y avait trop de foie gras pour préparer la sauce... Alexandre nous a appris à nous adapter !
A taaable !
Mariage étonnant du pavé de veau et du foie gras : délicieux !
Mais quel est ce nouveau venu dans la boutique Bleu Papillon ?
un Bordeaux entre deux mers qui s'est laissé déguster pour un parfait accompagnement du plat !
Merci aux frères Siozard !
et désolé pour les photos du cœur coulant au chocolat, je n'ai pas eu le temps de partager la dégustation et les photos (trop pressé sans doute...).